вид на жительство в европе
Без предоставления брони отеля или приглашения
14/90, деловая, однократная150$185 $
30 дней каждый въезд/180, деловая, мульти350 $400 $
30 дней каждый въезд/365, деловая, мульти490 $540 $
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • — Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30 дней.
  • — Мультивизу на 180 и 365 дней можно поставить, только если ранее была другая виза в Тайвань.
  • — Дети оплачиваются как взрослые.
  • — По нюансам оформления виз женщинам до 35 лет звоните нашим менеджерам.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней с момента выезда из Тайваня.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации, копия свидетельства о постановке на налоговый учет и справка из банка.
  6. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 $ можно купить у нас за 0,7 $ на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.
  7. Для поездок более 14 дней — копия или бронь авиабилетов.
  8. Для мультивиз — письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы