вид на жительство в европе
консультация и подготовка документов30 минут25 €
  • — Мультивиза 90/180 дней — при наличии 1 шенгенской визы за последние 3 года; 90/365 дней — при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.
  • — Для граждан республики Беларусь и Украины указанные цены увеличиваются в два раза.

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица ? 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.). Образец
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке.
  8. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы