вид на жительство в европе
Внутренний курс: 1 € = 62,50 руб. 1 $ = 59,00 руб. Включая все сборы
  • — Документы на срочную визу (за 3-5 раб. дней) можно подать в консульство только за 3-5 раб. дней до даты выезда.
  • — Для оформления годовой визы необходимо наличие предыдущей шенгенской визы; для двух и трехгодовой визы — двух шенгенских виз; для пятилетней визы необходимо наличие 2-3 предыдущих шенгенских виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Германию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Германию (в п.37 и 2 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 3 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Согласие на обработку персональных данных.
  12. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  13. Для визы по вашему приглашению ? приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании).

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы