вид на жительство в европе

Подготовьте следующую документацию для того, чтобы сделать визу в ОАЭ (потребуются цветные отсканированные копии всех документов):

  1. Паспорт гражданина РФ для предъявления за пределами РФ со сроком действия при отъезде из ОАЭ более 6 месяцев (размер файла не должен превышать 140 Кб).
  2. Заявление-анкета на получение визового документа, которое необходимо заполнить на английском языке в соответствие с предъявляемыми требованиями.
  3. Билеты на самолет. При оформлении через интернет — подтверждение покупки билетов или их бронирования в электронном виде.
  4. Бронь гостиницы, апартаментов, отеля.
  5. Данные, подтверждающие приобретение тура. Виза безтура может быть выдана, если вы заручитесь поддержкой одного из отелей в Арабских Эмиратах (некоторые из них смогут оказать визовую поддержку).
  6. Копии всех действующих на данный момент и уже использованных виз.
  7. Необходимые разрешения на въезд со стороны родителей или супруга, родственников (если таковое требуется).
  8. Фотография, отвечающая заявленным требованиям.
  9. Свидетельство о рождении ребенка или детей (при путешествии с детьми).
  10. Потребуются также такие документы на визу в ОАЭ как подтверждение финансового благосостояния или факта посещения ряда стран. Поэтому в зависимости от ситуации будет нужен один документ.
    Ситуация 1. Лицо, обратившееся за получением визы в течение последних пяти лет побывало в одном из государств: Австралии, Японии, Канаде, Соединенных Штатах Америки, государствах-участниках Шенгенского договора, Великобритании. Подтвердить факт визита в указанные страны можно предоставлением копии разворотов загранпаспорта с въездными штампами в эти страны или наличием действующих в настоящее время виз в эти государства.
    Ситуация 2. Если лицо не соответствует первому критерию, ему потребуется подтверждение финансового благосостоянии (предоставление одного документа): справка с места работы на фирменном бланке, заверенная в установленном порядке директором компании, с указанной ежемесячным доходом более 30 тыс. руб.; банковская выписка о движении денежных средств по счету, обороты по которому должны превышать 10 тыс. долларов.

Виза для девушек, возраст которых не достиг 30 лет, выдается только при сопровождении родственниками мужского пола старше 18 лет или супругом. Получение визового документа незамужними девушками до 30 лет возможно, при внесении ими на депозитный счет денежных средств в размере 15 тыс. рублей, которые будут возвращены по приезду в Россию. Замужние женщины моложе 30 лет прикладывают также свидетельство о браке.

Примечания:

  1. На одну семью, независимо от количества человек, заполняется единственное заявление. Для подтверждения финансового благосостояния потребуются документы также на одного из членов семьи.
  2. Все электронные копии документов предоставляются исключительно в цветном варианте.

Детские визы в ОАЭ

Дети-туристы, как и их родители на срок до 30 дней въезжают без какого-либо визового оформления.

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы