вид на жительство в европе
Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 5 дней, однократная8 рабочих дней110 €
до 11 дней, однократная8 рабочих дней120 €
до 15 дней, однократная8 рабочих дней130 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €*
  • * — В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, комплектация документов, при необходимости доставка документов в согласованное время к визовому центру для личной подачи и получение готовых виз.

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.). Образец
  7. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  8. Желательно, справка из банка.
  9. Согласие на обработку персональных данных.

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы