вид на жительство в европе
рок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
При наличии оригинала приглашения или брони отеля, по доверенности
по приглашению6 рабочих дней*70 €
по приглашению3 рабочих дня*125 €
  • * указан срок оформления с даты подачи документов в Консульство Румынии. Подача осуществляется по предварительной записи, дату которой назначает Консул, запись идет не менее, чем на неделю вперед.
  • — документы на срочные визы мы сможем подать только за 3 раб. дня до поездки.

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Румынии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
    Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета из банка, копии ОГРН и ИНН.
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.
  8. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  9. Оригинал приглашения или подтверждение о бронировании отеля (для бизнес-поездок также потребуется оригинал приглашения и подтверждение о бронировании отеля)
  10. Нотариально заверенная доверенность на нашего представителя (вышлем по запросу на info@ta-alliance.ru).
  11. Для транзитной визы приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы