вид на жительство в европе
Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
С предоставлением брони отеля
15/90, однократная9-10 рабочих дней5000 руб.
С предоставлением брони отеля для граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и др. стран СНГ
15/90, однократная9-10 рабочих дней7500 руб.*
  • — Виза действует с момента выдачи консульством.
  • — * Действует скидка при одновременной подаче туристов на одни даты: 2 чел. — 1000 руб./чел., от 3 чел. — 1500 руб./чел.

Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Японии, а также копия 1-й страницы.
  2. Две цветные или черно-белые фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.). Образец
  6. Справка из банка о движении средств за последние три-шесть месяцев, с остатком из расчета 150 $ в день на человека, не старше 30 дней.
  7. Медицинская страховка (с покрытием 50000 $ можно купить у нас за 1 $ на день пребывания).
  8. Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом.
  9. Копия или бронь авиабилетов.
  10. Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
  11. Подтверждение бронирования отеля. Можно использовать подтверждения систем бронирования. Отель должен быть 2* и выше, не принимаем капсульные отели, минсюку (гостевые дома) и хостелы.

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы