вид на жительство в европе
Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
С предоставлением брони отеля или приглашения
до 30 дней, мультивиза4-6 рабочих дней60 $
до 30 дней, мультивиза2 рабочих дня110 $
  • — Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • — Для начала оформления визы документы нужно выслать на адрес info@ta-alliance.ru, на каждый заказ — все файлы в одном сообщении, или с одной темой сообщения.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в Сингапур:

  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  2. Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  3. Электронная копия брони билетов
  4. Электронная копия брони отеля можно от систем бронирования
  5. Опросный лист (желательно в электронном виде).
  6. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 $ можно купить у нас за 0,7 $ на день пребывания) или письмо об отказе от страхования.

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы