вид на жительство в европе
  • В стоимость включен консульский сбор и перевод документов
  • — Если даты поездки дальние, сроки рассмотрения могут быть увеличены консульством

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию:

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после выезда из Ирландии, имеющий минимум 2 пустые страницы.
  2. Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками.
  6. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
  7. Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
  8. Желательно Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.
  9. Копия или бронь билетов.
  10. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы