вид на жительство в европе

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).

В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов ? обязательно предоставление второго.
В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

  1. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист. Образец
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  7. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  8. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).
  9. При подаче документов под недвижимость и по брони отеля обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.
  10. Согласие на обработку персональных данных.

Оформление приглашений для иностранцев

  • От 1 000 до 7 500 руб.
  • Сроки от 1 до 15 рабочих дней
  • Туристические и деловые приглашения

Медицинское страхование туристов

  • От 0,6 € за день пребывания

Переводы анкет и резюме на иностранный язык.

  • Стоимость от 600 руб.
  • Сроки от 1 до 3 рабочих дней
  • Рекомендации

Предоставление брони Авиабилетов для консульства.

  • Стоимость 5 евро.
  • Сроки 1 рабочий день.
  • Сбор всего пакета документов

Оформление загранпаспортов

  • От 7 500 до 64 000 руб.
  • Сроки от 3 до 23 рабочих дней
  • Для жителей любых регионов

Оформление справок о несудимости

  • От 1 500 до 9 000 руб.
  • Сроки от 6 до 23 рабочих дней
  • Для жителей любых регионов

Вид на жительство в Европе от 3000 евро.

  • Стоимость 3000 евро.
  • Сроки от 1 до 15 рабочих дней
  • Сбор всего пакета документов

Получение вида на жительства в ЕС (Словения).

  • Необходимые для оформления документы : загранпаспорт с открытой шенгенской визой минимум на 15 дней.
  • Стоимость оформления документов:3000 евро. Из них предоплата – 500 евро. Остальная сумма оплачивается непосредственно при подаче документов.
  • Время пребывания в Любляне для подачи документов – 10-12 дней.
  • Время рассмотрения документов – 2 месяца.
  • Личное получение вида на жительства при повторном кратковременном посещении Любляны.
  • Первоначально вид на жительство выдается сроком на один год.
  • Далее возможно самостоятельное продление (с личным присутствием).
  • Основанием для получения вида на жительства служит заключение долгосрочного рабочего контракта с некоммерческой организацией Словении.

Предоставление брони отеля для получения визы.

  • Стоимость 7 евро.
  • Сроки 1 рабочий день
  • Сбор всего пакета документов

Курьеские услуги для получения документов.

  • Стоимость 500 руб.

  • Сроки от 1 до 4 рабочих дней

  • Сбор всего пакета документов

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы