вид на жительство в европе
Срок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза8 рабочих дней115 €
до 14 дней, мультивиза8 рабочих дней130 €
При предоставлении брони отеля или приглашения
по приглашению8 рабочих дней110 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). Образец
  7. Медицинская страховка с коридором, уже действующим на момент подачи документов в консульство ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  8. Согласие на обработку персональных данных.

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы