вид на жительство в европе
рок пребывания, тип визыСрок оформленияСтоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
До 4 дней, однократная виза8 рабочих дней100 €
До 7 дней, однократная виза8 рабочих дней110 €
До 10 дней, однократная виза8 рабочих дней130 €
До 14 дней, однократная виза8 рабочих дней140 €
При предоставлении оплаченной брони отеля
По брони отеля8 рабочих дней95 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов30 минут25 €
  • Скидки группам: от 4-х человек — 10 € на человека

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. Образец
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
  7. При наличии приглашения — копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты, а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя

Кто нас выбирает?

  • кто ищет надежную, стабильную компанию
  • кто не может присутствовать самостоятельно в консульстве
  • кому важно его время и ресурсы
  • кто не любит ждать в очереди
  • агентства партнеры, потому что им удобно с нами
  • кто не хочет в одиночку вникать в визовые нюансы